Não quero que meus leitores imaginem que começarei esta postagem dizendo que a melhor pizza do mundo é a de Praga, ou ainda, o melhor bacalhau que já comi fica na França e o melhor espaguete na Espanha, e por fim o melhor joelho de porco
Hoje vou escrever sobre a pizza que comi em Praga, seguindo as postagens de comidas de rua na República Tcheca. Na mesma praça onde comi as lingüiças assadas na brasa, existiam algumas outras barraquinhas vendendo comidas, eis que encontro uma de pizza, até ai tudo bem. A surpresa foi quando percebi que essa pizza era frita, mas como assim? Então era pastel aberto! Essa é uma pergunta de nosso mascote Maridinho Sanduíche, através da voz da Marina. Vou explicar para todos agora.
Imaginem um pizzaiolo abrindo uma massa de pizza, na minha frente, fico observando e procurando o forno claro, mas não encontro. Este rapaz pega a massa e coloca em óleo bem quente e frita, fico achando que enlouqueci. Mas ai, eu e Marina resolvemos encarar pelo cheirinho que vinha da barraquinha. Nossa essa vida de blogueiro de gastronomia é realmente estafante, ter que ficar comendo e experimentando tudo, não é fácil. Pedimos uma pizza para cada, a pizza tem cerca de
Amanhã finalmente as cervejas!!!! Cervejeiros de plantão aguardem as descrições!!!!
Uma ótima sexta-feira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário