Um dia desses não tinha grandes ingredientes para fazer alguma receita mais elabora para jantar, então pensei que poderia fazer um sanduíche, mas não era isso que queria comer. Sabe quando bate uma vontade de ir para a cozinha fazer alguma coisa diferente? Bem esse era um dos dias, portanto fui para a cozinha peguei pão de sanduíche, queijo, presunto, molho de tomate, azeite, alho, sal.
Vocês podem imaginar qual foi o resultado? Eu digo que não, porque fiz algo diferente. Primeiro peguei o pão de forma e um rolo para abrir massa. Mais uma vez digo que não estou ficando louco, podem ter certeza. Peguei 6 fatias de pão e uma a uma coloquei na bancada e com o rolo de massa passei por cima, ficando os pães muito finos. Depois peguei um de cada vez, coloquei uma fatia de queijo e outra de presunto. Enrolei um a um. E coloquei em um refratário e reservei.
Pequei uma vasilha, coloquei o molho de tomate, o azeite e o alho bem amassado, e uma pitada de sal. Misturei tudo, sem levar ao fogo. Em cima dos rolinhos que havia feito coloquei esse molho, e por cima de tudo coloquei queijo ralado. Levei ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Só tenho uma coisa a dizer! Ficou muito, muito bom! O sabor fica como se fosse uma panqueca. Fica ótimo comer com uma cerveja bem geladinha ou um refrigerante bem gelado também.
Quem quiser pode experimentar fazer sem o molho, mas garanto que o molho deu todo o toque.
Espero que gostem desta dica, pois é rápida, fácil de fazer e econômica.
Um ótimo final de semana a todos.
Abraços a todos.
24 comentários:
Parece bom!!! rs
Salve salve Leonardo, tudo bem?
Aqui é o Nenel, do blog Baixa Gastronomia.
Antes de qualquer coisa, obrigado pela força e por ter colocado o link do site no seu blog, que é muito legal.
Belas fotos e ótimas dicas. Parabéns.
O link do blog Marido Sanduíche já está no www.baixagastronomia.net
Vamos manter contato para trocar experiências gastronômicas.
Um grande abraço e sucesso aí.
Ass: NENEL
Hmmm...parece bom!
NOSSSSSSAAAAAA!
Deve mesmo ter ficado fantástico.
Abração
*gordos olhos de garfield pro seu prato!!*
Acabei de comer D+ barriga cheia não aguento ver isso me sentindo mau kkkkkkkkkkkkkkkkkk
http://raphax.com/blog/post/Adrielly-no-comando-.aspx
deve mesmo ter ficado ótimo!
opa a cara ta boa
vou fazer aki em casa vlw dica
tb curto cozinhar =p
Muito bom para pessoas como eu, uma negação na cozinha... pois o que faria seria colocar tudo no meio de duas fatias de pão e já era. Ou então não comeria nada! (maldita preguiça)
A foto ficou ótima ;D
Abraços!
LOL
Você é criativo e parece deliciosa a receita.
Amo cozinhar também.
Sorte e sucesso com o blog.
nosssssssssssssssssaaaaaaaaaaa
Que bacana encontrar teu blog... Sou apaixonado por algumas coisas: batuque, música, literatura e gastronomia. Não sou excelente cozinheiro mas minha mãe é, quando ela me deixa entrar na cozinha eu até me atrevo. Gostei mesmo do blog, já te sigo.
Meu Deus!
Eu teria ligado e pedido uma pizza kkkkkkkk.
Mas a criatividade na cozinha faz milagres...quero dizer, faz coisas gostosas *-*.
gostosoooooooo hm
tem uma cara ótima
seu blog todo tem uma cara ótima =O!
Cheguei ao seu blog através do orkut e gostei muito.
Vou te seguindo blog afora...
Abraços.
Pô não posso ver essas coisas não...me dá agua na boca. E minha dieta?
to de dieta, mas adorei a iniciativa do blog, sempre tem que ter um blog diferente xoxo
Fala Leonardo
Bem legal o teu blog. Obrigado pela visita lá no Gato na Grelha!
Adorei esse sanduiche, vou experimentar sim
Abração
Daniel Rodrigues
HUUUUUM...que receita prática! Fiquei com água na boa só de ver as fotos. Vou tentar fazer aqui em casa.
Abraço
Putz...ler o seu blog na hora do almoço ( com uma puta fome ) é muita sacanagem
Água na boca :D '
Já sei o que comer hoje a noite.
show de bola o post!
Postar um comentário