Um dia desses não tinha grandes ingredientes para fazer alguma receita mais elabora para jantar, então pensei que poderia fazer um sanduíche, mas não era isso que queria comer. Sabe quando bate uma vontade de ir para a cozinha fazer alguma coisa diferente? Bem esse era um dos dias, portanto fui para a cozinha peguei pão de sanduíche, queijo, presunto, molho de tomate, azeite, alho, sal.
Vocês podem imaginar qual foi o resultado? Eu digo que não, porque fiz algo diferente. Primeiro peguei o pão de forma e um rolo para abrir massa. Mais uma vez digo que não estou ficando louco, podem ter certeza. Peguei 6 fatias de pão e uma a uma coloquei na bancada e com o rolo de massa passei por cima, ficando os pães muito finos. Depois peguei um de cada vez, coloquei uma fatia de queijo e outra de presunto. Enrolei um a um. E coloquei em um refratário e reservei.
Pequei uma vasilha, coloquei o molho de tomate, o azeite e o alho bem amassado, e uma pitada de sal. Misturei tudo, sem levar ao fogo. Em cima dos rolinhos que havia feito coloquei esse molho, e por cima de tudo coloquei queijo ralado. Levei ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Só tenho uma coisa a dizer! Ficou muito, muito bom! O sabor fica como se fosse uma panqueca. Fica ótimo comer com uma cerveja bem geladinha ou um refrigerante bem gelado também.
Quem quiser pode experimentar fazer sem o molho, mas garanto que o molho deu todo o toque.
Espero que gostem desta dica, pois é rápida, fácil de fazer e econômica.
Um ótimo final de semana a todos.
Abraços a todos.